750 grammes
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la cuisine de Julie
28 mai 2008

Croustillants de poulet, purée d'avocat

S5001160

-250gr de semoule

-310 ml d’eau bouillante

-600gr de blancs de poulet

-50gr de farine

-1 œufs légèrement battu

-2 C.s. de lait

-1 gros avocat

-1C.s. de jus de citron

-1 piment rouge épépiné et coupé très fin

-60ml d’huile d’olive

-de la roquette, des tomates.

Mélanger la semoule avec l’eau bouillante dans une cocotte. Couvrir. Laisser reposer 5 minutes jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée, puis égrainer à la fourchette.

Enrober de farine le poulet, puis les secouer pour enlever l’excédent. Les tremper ensuite dans le blanc d’œuf et le lait mélangés, puis les rouler dans la graine de couscous. Réserver 20 minutes au frais.

Pendant ce temps, écraser la chair de l’avocat dans un bol  avec le jus de citron, le piment, le sel et le poivre. Couvrir.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré. Accompagner de la purée d’avocat et d’une petite salade de roquette et tomates.

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Commentaires
C
Coucou ! <br /> <br /> Un petit tag en passant ! Viens voir mon blog !
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